“4.15”残疾人专场招聘会成功举行
发布时间:2019-04-15      录入人:cl

    4月15日上午,每月一次的残疾人专场招聘会在市残疾人劳动就业服务中心一楼大厅成功举行。共有11家企业进场招聘,提供了20多个工种,100多个就业岗位,吸引了40多名残疾人前来求职,在现场与用人单位初步达成就业意向的残疾人达13人次。

(用人单位根据残疾人的身体情况,为他们推介适宜的岗位。)

     此次残疾人专场招聘会招聘单位质量高、岗位多,各县(区)有就业能力及就业意愿的残疾人踊跃报名,现场与每个展位的负责人认真交流,详细地询问岗位信息,积极寻找适合自己的岗位,希望通过本次招聘会能够找到工作,解决就业问题。



(残疾人求职者与用人单位初步达成就业意向)

    招聘会前,市残疾人劳动就业服务中心通过多种渠道进行广泛宣传,积极与用人单位沟通,鼓励用人单位参加此次招聘会,并对报名参会的单位进行详细地沟通与了解,精心筛选出适合残疾人的单位和岗位。


(残疾人求职者详细了解用人单位就业岗位情况)

    市残疾人劳动就业服务中心胡增元主任表示,将继续办好每月一次的残疾人专场招聘会,有效解决残疾人的就业难题,为广大残疾人提供自主择业的平台,切实让他们感受到党和政府的关心和社会各界的关爱。