江苏淮阴区残联举办“迎国庆”残疾人群体项目竞赛
发布时间:2019-10-06      录入人:haclfb

    为喜迎中华人民共和国成立七十周年,让更多的残疾人群众广泛地参与群体比赛项目,激发其康复健身的热情,共享残疾人体育事业的发展成果。9月29日,江苏淮阴区残联在该区马头镇凌桥辅助性就业中心,举办“迎国庆”残疾人群体项目比赛。

    活动在“我和我的祖国”歌声中拉开序幕,现场全体人员手持国旗歌唱“我和我的祖国”,以真挚动情的歌声抒发爱国情怀。随着裁判员宣读比赛规则,比赛正式开始。参加比赛的20名象棋选手、14名飞镖选手以及部分篮球、羽毛球爱好者,来自辖区各镇、街道办,凭残疾人证、身份证即可参赛。选手们在工作人员及志愿者辅助性安排下,男女按不同组别开展分类项目的友谊比赛。

    经过角逐,获得前三名的运动员,分别被颁发了金、银、铜奖杯,同时领取表示爱心的物资奖励。未获奖的选手均得到一份纪念奖品。重在娱乐的比赛,让参加者们共享了体育健身带来的乐趣。