涟水县残联召开全县残疾人之家审计通报暨绩效考核工作会议
发布时间:2019-06-28      录入人:hacl

6月27日下午,县残联在三楼会议室召开全县残疾人之家审计通报暨绩效考核工作会议。县残联副理事长宋海亚、县财政局社保科科长胡亚玲、淮安禧联华会计事务所毕正军、县残联财务科科长梁茂飞以及12家残疾人之家负责人代表参加会议,会议由县残联劳服所所长桂林兵主持。

会上,毕主任对残疾人之家专项资金检查情况进行通报,内容主要涉及考勤记录、生产活动、运营管理等方面。县残联和县财政局有关部门负责人分别就各自负责的业务进行指导。12家残疾人之家负责人代表也对创建运营过程中好的经验做法和遇到的问题逐一进行交流。

最后,宋海亚副理事长对本次残疾人之家的审计和绩效考核工作作出总结,强调指出,我县必须按照省、市工作要求,严格对照“七有七服务”的服务内容和标准,认真实施“残疾人之家”提质增效工程,进一步提升残疾人之家规范化管理和服务水平,让残疾人有更强的获得感和幸福感。